USDJPY_H1 По Ене давят вниз и оба варианта остаются в силе. Выбор между ними будет сделан только исходя из динамики ближайшей коррекции вверх либо после Н1 заходной. Больше склоняюсь на красный со снижением до конца недели. GBPJPY_H1 По Фую...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) золото (#XAUUSD) вчера обновило ближайший минимум на уровне 2890, но ниже не пошло, остановившись на отметке 2900. На этой неделе золото корректируется вниз, а индикаторы AO и RSI подтверждают это движение, хотя...
Золото, GOLD . Ситуация следующая. Закрепление ниже 2 890 не произошло. Структуру снижение слова ломают. Если цена продолжит расти, и четырёх часовая свеча закроется выше, снижение полностью будет сломано. Для продолжения снижения цена золото должна...
Ну что, господа инвесторы. Немного другого мы ожидали в 2025 году. Усредняем, покупаем. Докупаем. Мне это прямо чётко напоминает март 2020 года. Парадокс в том, что и в 2020 году президентом был Трамп. Ну не знаю. Хочется мне всё ещё верить в...
Здравствуйте. Да, пока что начало недели не такое активное, как на прошлой. Покупатели пробуют продолжить развить восходящее движение, но продавцы пока что активно сделать этого не дают, при этом сами так же не могут развить коррекцию. Для ее...