3 000 000 $ в управление © Hxs Реальный план) Актуальность расчетов: январь 2025 На самом деле есть два способа выполнить план по получению в управление 3КК долларов Пройти путь скелинга на одном или нескольких счетах до максимальной суммы....
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо спустился, достал цель и пока продолжает снижение. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Добрый вечер вам. Я, наверное , лет 15 тоже занимался всякой статистикой, которая говорила о том сколько я занёс денег в дилинговый центр на Форекс, сколько проиграл , сколько выиграл. Но спустя 5 лет ведения статистики я бросил это дело, потому что...
Приветствую, Руслан! #EUR/USD, D1. С начало про фанатизм. В чём принимать мне участие. скажи? Когда цена при разнонаправленной торговли делает каких то 60-т пунктов, и то при торговле боком. Да пипсовать здесь на минутках можно, хоть и с трудом...
В пятницу неделю мы закончили в попытках позитивного настроя. Глобально цена по - EURCHF, сейчас находится в диапазоне медвежьей свечи. А внутри самого диапазона, валюта демонстрировала нам силу покупателей. Если покупатель сможет сломать...