GBP/USD сегодня также продолжил обновлять локальные максимумы, в начало 29 фигуры был заскок. Ситуация для продавцов не радужная, так как потенциал роста сохраняется до зоны сопротивления 1.3000-1.3030, так что думаю, что в этом направление движение...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
USDCAD H1 Пары здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала. Это говорило о намерении быков дальше двигаться наверх. О том, что они продолжают набирать объёмом в покупки. Пара отбилась от...
Доброго всем вечера. Торги по паре EUR/AUD на текущий момент идут под северным давлением. Хотел а вчерашних торгах продавать пару, хорошо что не входил в рынок. По технике у меня выходит как и вчера коррекция. Но пока ее нет. Но есть не большая...
Привет, GORD! GOLD, W1. Не будет пока обновления по северу, потому что это не тот момент, когда можно ждать роста выше уровня 2930.86. Даже под верх сложно сходить, но вот выйти к 3010.64 это вообще сейчас не вариант. Поэтому только после хорошей...