USDCAD_Н4 Канада всю неделю тоже провела во флете формирую треугольник как предпоследнюю фигуру текущего тренда. По плану обновление хая в ближайшие пару суток, а уже с начала января начало падения. USDJPY_H4 Ена продолжает тянуться в пятой волне...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пары шел север в последнее время. А вот на прошедшей неделе шли уже продажи по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений....
Так я же тебя не выгоняю из своей ветки. Я же не ты. Да, точно. Ты же вчера об этом в своей ветке писал. С днём рождения тебя. Желать ничего не буду. Я не знаю чего тебе пожелать. Лучше сам себе что-нибудь пожелай. Не принадлежат, да. Они...
EURUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще полны оптимизма и технически возможно дальнейшее снижение, но не надолго. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления 1,0406,...
Тоже задалась вопросом. Про манты понятно. А босиком кто? Раз не я, значит, кто-то из других Олек. Прошлась по их ответам)) А Наташа ж подумала, что я. Хотя, как вариант - позавчера как первый снег в этом году увидели, так обрадовались. Но я...