#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Здравствуйте. С открытия торгов покупатели по Евро пробуют что-то сформировать наверх, но пока что этот рост смотрится больше коррекцией к падению, после окончания которой можно будет ждать продолжения падения. Продавцам теперь надо будет пробивать...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5602 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5610. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Сегодня, после открытия рынка, валютная пара USD/JPY сразу же обновила максимум от 31 декабря, но потом резко пошла вниз в зону имбаланса. Имбаланс дал сильную реакцию вверх, и теперь пара торгуется в районе 157,20 и готовится к открытию...
Всем с наступившим !!! Желаю ЗДОРОВЬЯ , и что бы змейка принесла ... Оля , тебя никогда не смущало , то что вход против "машек". У меня тоже эта проблема , я уже бью - бью себя по рукам. Да , я знаю что на часе - вроде как уровень , но каковы...