#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Действительно входить лучше при откатах, а не в догонку. По золоту (GOLD) таким откатным уровнем может стать бывший сильный уровень сопротивления 2725 долларов за унцию. Сегодня с утра писал, что стоимость золота может найти локальное промежуточное...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 88.167 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
USDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.42440. Рассматриваю продажи от уровня 1.43574, который должен...
#EUR/USD. Сейчас волатильность дает именно форум в Давосе, и на его фоне мы наблюдаем рост EUR/USD. Скорее всего, Лагард уже выступала там, и сегодня вечером опять будет какое-то ее изречение на данном форуме. Вряд ли получим на этом фоне какой-то...