Согласен, после обвала на решениях ФРС, сложно быстро перерисовать расклад в пользу восходящего движения. Сейчас рассматриваю график Н4, на котором ориентируюсь на цикл снижения от 1.0533 до 1.0342 (локальный минимум прошедшей недели). Из середины...
Возлагаю надежды есть на будущее. Но инвестиционный подход. Без плечь. С плечами торговать уже не хочу. Слишком рискованно или даже максимально рискованно. Много сидеть у монитора. Один к одному брать и ждать, так будет относительно лучше и страдать...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CAD на графике-D1. Да, возможно в будущем мы получим повышение цен к уровню 1.4670. Да, торговый день завершилась в цене 1.4373. Если полагать, что курс торгового инструмента...
Привет Дим. Но это было на тот момент, как дела обстоят на этот момент, на чём торгуешь. У меня австралиец как вляпался в просадку недели две назад, так там всё и находится, а я этих 2 недели и ничего не предпринимал. Вот недавно взял подкинул,...
USDCAD, на прошлой неделе, обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.4464, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Текущие максимумы по валютной паре сплошные долгосрочные сопротивления,...