Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 148.60. Тейк профит для покупки...
Не думаю, что вот это такая жесткая категоричная позиция. Я исхожу из того, что депозиты изначально небольшие, маленькие. От этого и просадку чрезвычайного размера допустить легко. Две-три, пять позиций и всё. Счет сливается. Размер депозита имеет...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.5727 и по ней мы не закончили еще цикл падения котировок согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем. А это означает то, что даже если покажут сейчас...
Здравствуйте, много уважаемые трейдеры. Технический анализ валютной пары USD/CAD на часовом графике. Курс валюты сегодня провалилась от уровня 1.4350 к уровню 1.4325. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.4331. Индикатор MACD находится...
Ну тогда ладно, главное, чтобы наше безперспективное занятие не отвлекало тебя от наслаждения отдыхом. У Натальи защитный ордер это депозит, так что А откуда он возьмётся, если мы общаемся среди себе подобных Я входу на пробой минимума или...