Приветствую, Виктор! При чем там я покупал и получил безубытки, а вот вчерашние завершились в пользу уже покупателей, и тут я продавал! Продажи валютной пары EURUSD от 1.1378 также закончились безубытком, и тут хоть и не исключаю продолжения...
Привет. Прогноз - GBPNZD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 2.23331 устроилась под Kijun-sen 2.23646. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.0780. Тейк профит для фиксации прибыли...
Приветствую, коллега! Сложно мне пока выбрать те позиции, в которые можно встать по данному инструменту: вроде уже маркетмейкеры начинают подсовывать знаки, что можно рассматривать возможность похода на снижение. Но потом начинаешь приглядываться -...
Полностью согласен, 30 долларов - тоже деньги. У каждого своя стратегия, если говорить про бонусный депозит, то набрать бонусами даже 100 баксов - это получается порядка месяца общения на форуме. С другой стороны - общаемся, торгуем и самое главное...