Ты точно внимательно письма в самой игре смотрел? Там такого письма у тебя не было: Там его открываешь и вот такое типа серебро. И у котов, когда открываю вот так все выглядит. Я думала всем такое дали. В катезен я не донатила, только для вывода...
Опять мы друг друга немного недопонимаем. Если сетка со стоповыми ордерами выставить в обе сторон: в одну бай стоЮ бай стоп, бай стоп... В другую: селл стоп, селл стоп, селл стоп... Если цена сразу пойдет только в одну сторону - будет депозит расти...
Рома, привет! В пятницу GOLD совсем немного не дотянул в своём откате до уровня поддержки 2631. Возможно в понедельник на азиатской сессии цена ещё немного снизится и отработает данную отметку. Но в целом, судя по тайму Н4, коррекционный откат...
Да, надо работать и над привлечением аудитории, и потом работать над контентом, и я тоже сейчас поняла, что я абсолютно не хочу всем этим заниматься. С рефералами мне надо потом общаться, они будут что-то требовать постоянно, что-то спрашивать. Ну...
Приветствую. Я по правде говоря тоже об этом думаю, а может так получиться, что прошедший бычий импульс USD/CHF мог являться ловушкой умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на покупку большинство участников рынка, а учитывая то, что...