Здорово коллега, поторгуем, может быть сегодня не сольёмся, надеюсь. Целы, это пока целы! Я только сейчас начал торговать, потихонку жахну, не как в прошлый раз как я открыл покупки по 1.2190..так сейчас покупаю так же по 1.2290 тут надеюсь не...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, затем ушла вниз. Пробила поддержку 163.039, был объём в продажу и пара добралась до поддержки 162.214. Здесь сработали покупательские лимитки, я...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что в рамках выделенного нисходящего канала происходит волатильное движение цены вниз. Цена может пойти падать с текущего уровня, а также через отбой от верхней границы этого...
спорите, Грааль ищете. Вот, Olchik-s, ты неспокойная дама. Кто спорит? Я назвала конкретные цифры, которые легко проверяются с помощью калькулятора, а знаю я эти цифры, потому что сама торгую этим фьючерсом на реале. А дальше каждый сам решает,...