Доброго вечерочка. EURUSD на часовом тайме все также торгуется в нисходящей тенденции, потому что нижняя граница Облака Ишимоку осталась высоко - в области 1.0412, куда еще можем откатить, если 1.0350 не пробьем вниз, и в пятницу был совершен тест...
Приветик. Кстати да на прошлой недели еще просматривался этот паттерн с головой и плечами и причем он был четко виден и четко пошел на отработку. Глупо было бы не взять профит на таком движении. На графике Н4 валютная пара EURUSD снова выбилась...
Другие пары я точно не хочу рассматривать, особенно если с ними не сталкивался, мне хватает и евро, я много времени не трачу на одну пару, потому что я постоянно на работе, а вот с торговлей проблемы, а так открылся и побежал на работу, если...
GBP/AUD А я вот всё думал не низковато ли поставил отложенный ордер на покупку здесь на паре фунт австралиец, разместил его практически прямо на уровне 1.9905. Но здесь к счастью медведь сделал небольшой ложный пробой скажем так и как раз...
Для продавцов, уровень поддержки 72.01, пока что оказался не по зубам, хотя они очень сильно старались его преодолеть, но как видим, не смогли. #CL, на несколько дней, застряла в боковом канале, и продолжила движение в диапазоне, между уровнем...