EUR/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночной ситуацию по евро/дол. На выходных у нас есть куча свободного времени для того, чтобы более подробно изучить сложившуюся за последнее время рыночную картину. И так на часовом таймфрейме...
Понял. Да, это опасная игра. Поэтому лучше держаться от нефти подальше. У меня нормально идёт по евродоллару, из 250 депозита 100 долларов профита, так что смысла нет торговать нефтью в погоне за быстрой прибылью. Конечно, это за 4 месяца и с этой...
Придется переучиваться торговать по новому индикатору. Картинки хорошие. Надергал картинок. Разворотные зоны вполне приличные рисуются. Задача дожидаться подхода рынка к разворотной зоне. И при приемлемой комбинации свечей входить в рынок....
EUR/USD Да понятно суть торговли, ну тут кому как удобно, главное плюс, а не слив. С понедельника буду ждать зигзаг вниз, ну тут в понедельник сделают или на неделе не знаю, но главное этот зигзаг у меня сейчас основной будет. Вот как его сделают,...
Продолжаю записывать свои достижения. Я говорил, что сделаю, а именно часть отдам родным из заработанных 7 долларов. Это я сделал. Перевёл им на баланс телефона 77 рублей. Ни себе а им, потому что у меня другой оператор - Мегафон. Так же, пополнил...