Приветствую. И в любом случае можно отметить, что по паре EURGBP у нас за последние дни ничего особо не поменялось в том плане, что мы подрастаем и уже торгуемся уверенно выше 84-й фигуры и давление в северном направлении остаётся. Хотя по прежнему...
Привет Ромочка! Вот и наступил понедельник, а значит нас ждет новая торговая неделя. Причем, учитывая сегодняшний новостной фон, то совершенно непонятно, куда стоит ждать движение EUR/USD. В целом, с твоим сценарием могу согласиться. Что-то...
GBPCAD. 20.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Торговля представляет для меня некую рутину, достаточно трудоемкий процесс и времени занимает много. Ну, вот такая торговля. Разумеется, там от депозита зависят объемы открываемых позиций и сделок всегда очень много. То есть, я вижу, что затрачиваю...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 155.82. Если вдруг график пойдет вниз до 155.38, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 156.26. Не исключено, что картина со...