Похоже происходит подготовка к разгону вниз. Но пока определяться с установкой позиций рановато, на мой взгляд. На евро/долл нарисовал уровни, до которых предполагаю снижение. Но как-то боязно, всё может быть. Фунт/долл - жёлтая зона может...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением...
Доброго дня, Сергей. Движение пары USDCAD я прогнозирую с помощью канальной системы анализа. Вот сейчас на графике (Н1) очень хорошо видно, что пара отскочила от верхней границы внутреннего канала и теперь направляется к нижней грани основного,...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю на...
USD/JPY торгуется внутри сужающегося треугольника, развязка уже очень близко, направление движения пары будет зависеть от того. в какую сторону будет пробит треугольник. Пробой основного сопротивления на отметке 156,558 спровоцирует рост, а значит...