Анализ и прогноз по валютной паре USDRUR Всем привет! На начало года первого числа котировки по валютной паре американский доллар против российского рубля оказались на отметке 107.41, но на этом рост не закончился и под конец недели цена еще немного...
Добрый вечер, GORD! GOLD, W1. Я тоже вижу этот треугольник даже на неделях. Но, треугольник — это фигура неопределённая и выкинуть может куда угодно. То, что он на пике роста находится - это возможность продолжить этот рост. 2702.62 ожидается на...
Вы можете с этим соглашаться или не соглашаться..., но это так. Что касается petr1301, то у нас вообще и подходы к торговле разные и рабочие временные масштабы. Поэтому сравнивать его и меня не вполне корректно. Он не очень жалует тренды, я же...
Вот опять просветление случилось)) Видишь еще чуть чуть и ты начнешь понимать что то что ты считаешь закономерным - является просто совпадением и одно на другое ни как не влияет, ну просто не существует ни каких возможностей двух абсолютно не...
Выше площадки уровня 1.8534 медведи не дали цене подняться на графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Интерес теперь к продажам, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж....