GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 1.23338. Был здесь объём в продажу и пара начала снижение, добралась до поддержки 1.22516. Был здесь объём в покупку и я предполагала что...
Валюта AUDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.56632. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Рамиль, привет. Вчера валютная пара GBPUSD хорошо выросла и покупатели думаю этим ростом смогли вынести стопы продавцов, о которых я тебе писал за уровнем 1,2322. В целом дальнейшее коррекционное снижение по всем валютам было лишь коррекционным...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...