Весь вчерашний день валютная пара GBPUSD торговалась в узком ценовом диапазоне, что и отразилось по графику Н1 и в сегодняшних торгах, а именно в Азиатскую сессию, с открытием Европейской активность игроков повысится и мы увидим вновь обновление...
EURUSD Игорь! У меня очень много технических обоснований, которые связаны именно с возвратом валютной пары вверх. Пожалуй начну с дневного графика, как видишь по методу Прайс Экшен мы там получили весомый pattern в виде свечной конфигурации –...
Это было первое выступление Трампа по экономической ситуации, но большая часть тезисов, особенно в области энергетики уже им раньше озвучивались. Думаю, что особенно понравился этот спич саудитам, которым с одной стороны предположили снизить цены на...
EURUSD выдает рост. Так что тут довольно сложно придётся медведям в ближайшее время. Цель на следующую неделю на 1,06 самая актуальная. Туда очень высокая вероятность, что придём. Мы уже почти прошли выше 1,0455, но закрепиться выше ещё не...
Привет по паре EURUSD думаю что технически продолжится рост по паре, Недельная свеча поддерживает рост, думаю что закроемся на севере, поэтому покупки продолжаться вопрос только как далеко на сегодня можем дойти на север! Так как объемы указывают на...