Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Tuesday April 15, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,3160. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3160 с целевыми...
#Ethereum. Н1. Доброго дня, рассмотрим на часовом таймфрейме перспективу движения цены. Ethereum торгуется во флэте, но как видим цену поджимают к верхней границе боковика на уровне 1672. Структура рынка восходящая, каждый новый минимум выше...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Ну совсем широкая зона получается. Сама по себе 200 пунктов, еще и теперь дальше в рост прет GBP/USD, уже середина 32 фигуры. Уже в середине 32 находится цена. Если евро в 15 фигуру рванет, чего я ожидаю, то и GBP/USD по моим раскладам рванет в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5729) Возможно при появлении...