GOLD XAU/USD Добрый, поздний вечер, уважаемые коллеги! Последняя подготовка перед открытием новой недели, последнего дня месяца марта. Все свечи смотрят только вверх. Направленность цены исходя из графика только в бай. Никаких пока и близко нет...
Если осуществлять торговую деятельность в строгих рамках торговой системы то такое сочетание состоящее из серии стоп приказов практически невозможно. Подобная практика бывает только у тех трейдеров которые пытаются торговать чисто на везении. Они...
В очередной раз надувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Привет коллегам ! Кардано - восьмая по капитализации крипто валюта. Cardano отличается высоким уровнем технологических решений, а разработчики совершенствуют блокчейн - платформу, продолжают работать в вопросах улучшения смарт - контрактов....
не хочу На зону что ли ? зачем работа если работают роботы? какая по твоему меня зарплата устроит? Ни чего в этом нет хорошего - так считаю) И у меня то же))...