Благодарю Виктор! И Вам также желаю успешной торговой недели! Фунта пока не трогаю, но картина аналогичная евро-доллару. Правда на откат курс пары GBPUSD пошел куда резвее и уже подобрался к ранее пробитому уровню 1.2329. Далее будет интересно,...
Данная картина на графике дневном меня полностью устраивает по паре GBPNZD и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
И тебе пламенный привет, Игорь Анатольевич! Удачной недели! Да, хорошо бы дали снижение к 2760 хотя бы. Очень надеюсь на это. Хотя на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Взгляд по валютной паре USD/JPY в пользу дальнейшего роста. Тут уж сам Трамп велел, чтобы USDJPY пошла в рост, хотя ещё не совсем понятно, насколько она вырастет. Дед (Трамп) делает много не до конца обдуманных решений на своей гордыне. Теперь...
День добрый Ибуш! Да не то слово, даже слишком, но чувствую год может быть "веселым" и насыщенным на неожиданные полеты. С другой стороны большой гэп - это еще и сигнал к его последующему закрытию, так что можно входить в покупки, тем более...