Привет, дорогая. По GOLD, к сожалению, мой сценарий не сработал, ранее я ожидала, что уровень, построенный по минимуму зоны предложения 27.10.2024 по котировкам Инсты это 2724.38 даст более сильную нисходящую коррекцию в район 2664.00, где можно...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
Всем привет. Сегодня для валютной пары USDJPY по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 154.861, сопротивление в уровне 156.262 и конечно средняя цена - 155.561. Сейчас пара торгуется в уровне 156.284 и можно...
Доброго времени суток, дамы и господа! Сегодняшняя сделка по торговой системе «Стрелочник». На М5 появилась стрелка вверх (1), на М1 дождался, когда произошла смена стрелок, и вошел по первой стрелке в сторону тренда (2). Просадка составила порядка...
На графике пары GBP/USD, на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить уровень поддержки на 1.21940, от которого есть шанс войти в покупку. Если все будет идти как надо, можно зафиксировать прибыль на уровне 1.25270. Однако если цена изменит...