Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9045. Прошлая свеча остановилась на 0.9047. Как бы я не хотела продать, Параболик...
Если бы в начале недели так сильно не провалились, то я бы тоже ждал возможность уйти выше. А так получается что мы и так довольно много прогулялись, и выше пойти может просто не хватить сил. На следующей неделе да, вполне возможно. Но может быть и...
В настоящее время ожидаю движение вниз к нижней полосе ББ. Целевой уровень находится на отметке 154.47.Доброго времени суток всем! По паре USDJPY предыдущий прогноз отработал, продажа была закрыта по тейк профиту. Далее начал набирать покупки от...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (937.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: дальнейшее нисходящее движение палладия в направлении...
Если человек достиг успеха, то он будет продвигаться дальше, а не останавливаться на достигнутом. И зачем ему тратить время на учеников, если есть куда самому совершенствоваться? Это кто не умеет извлекать прибыль с форекс будет "учить" тому, что и...