Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Фунт долар вчера также торговался в восходящем тренде. Правда сейчас уже имеется в наличии коррекционный откат . В моменте фунт доллар находится в отметке 13343. Открытие было на часовом графике выше скользящих средних МА. По стратегии МА...
Коллега, приветствую! Ну, может, сегодня - наконец-то, данное многодневное флетовое движение и закончится у нас Что на сейчас усматриваю по показаниям индикаторной техники на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.1344. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1304, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1384. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
Всем привет! Я рассказывала в этой теме про мою находку торговой системы на М30. Проблема был закодить этот алгоритм. который на тестах давал прекраснейшие результаты. Несмотря на скепсис я не желала делится своими задумками с наемным кодером. Мне...