Приветствую, коллега! Как бы рост с возможным залетом в 14-ю фигуру я как вариант возможной реакции на протоколы ФРС ждала вчера. В качестве нервного импульса эдакого. А вот сегодня, наверное, уже не жду подъема, вроде как снижения хотелось бы....
Да вот как раз и не успел и это самое обидное, хотя знал что могу попасть в такую ситуацию на золоте. Эта ситуация у меня повторяется уже несколько раз подряд, что вечером нарываюсь на довольно сильное движение, которое просто сливает мой небольшой...
Смешная ситуация на графике. Пока пишу, скорее всего, новости по иене выйдут, и график уже будет другой. В общем, не трейдинг, а какой-то секс, иена (она же гейша) шаловливо раздевает и уже добралась до трусов (от прибыли мало чего осталось). Да...
Конечно, сумма кажется приличной пока ее нет у человека. Как только она появляется - появляется новая цель и новая сумма будет казаться приличной. Тут на форуме некоторые даже про 100$ говорят как о значимой сумме, хотя для большинства эта сумма...
Да, вполне логично, что рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется коррекционная ликвидная область внутри четырёхчасового периода — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...