У меня одна покупка зашла в плюс и не стал я ее закрывать с плюсом в пятницу, вот посмотрю что будет в понедельник, если повезет то она не закроется по тралу, буду ее держать до последнего, пока до следующей не дойдет цена, там посмотрю что можно...
EURUSD. Красиво, лучше чем -1. Привет Дмитрий. И правда давно не было. Но то что вола оживает, это не точно. Может и ошибаюсь. Тут у нас с тобой вроде бы всё попадает по уровням плюс минус, да и по приоритету на текущий момент ожидания снижения. ...
Тяжело продвигается eur/usd в сторону низов, нет пока разгона, но факт того, что мы вчера не улетели к верхней образующей технического канала, уже можно трактовать, как возможность продолжения снижения и именно по красному сценарию, глобально, в...
Добрый день! Всё-таки таймфрейм Н4 внутридневной и значит по немe судить о возможных дальнеqших движениях цены на унцию платины #Platinum несколько затруднительно. Вот например в пятницу последние 4 часа цена двигалась вниз от максимальной отметки...
USD/CAD. Наверное я тебя уже измучила с анализом старших графиков, но сам ведь понимаешь, выходные дни... Если не сделаешь разбор полетов в свободное время, то среди недели на это просто времени не будет. Правда, в ситуации с USD/CAD я решила...