Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Значит тоже на юг смотришь. Сейчас смотрю на дневной тайм фрейм GBPUSD и вижу, что прямо на сопротивлении 1,3427(остановка разворот 7/8) образовали медвежий паттерн "Повешенный"(перевёрнутый молот на максимуме), не идеальный конечно, но как...
GBP/USD Н1 Евгений, у меня свежих мыслей по валютной паре GBP/USD не появилось и не думаю, что до завтрашней публикации американского отчета по занятости на рынке будут резкие движения. Сейчас для британского фунта имеем зону консолидации между...
Валютная пара AUDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.88092 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Ты чего у меня такой нет. Даже за хлебом сегодня не пошла так как сильный дождь. Вот чего творила. Только надо было очень и очень тонко резать, а у меня надувались как кукурузные палочки. Просто крупный чак чак.:"^ По итогу рука не поднимается...