Я по Нефти вчера тоже целый день покупки ловил, думал даже до 61-го дойдем. Но как оно сложилось сам видишь, так что по итогу закрытие недели получилось неудачным. Но конечно по сравнению с тем, что там робот наворотил, то моя ручная просадка не...
Я хочу каким-нибудь образом найти точку входа, которая будет располагаться в самом начале нового тренда. Только таким образом можно отбить все свои потерянные бонусы и уже заработанные деньги. Желательно на золоте, в таком случае исполнятся все...
Приветствую, Таня! Медвежья услуга налицо, вчера EUR/USD старался выпрыгнуть из зоны недельной поддержки 1.13150, но в итоге погряз более глубоко, сейчас недельная, дневная и 4 часовые медвежьи свечи показывают на предстоящее снижение. Сейчас...
Прогноз по нефти (торговый инструмент #CL) на торговую неделю с 05.05.2025 по 09.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 55.50. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Здравствуйте. В целом у покупателей вчера была попытка пойти наверх на данных по нон-фарм, но они вышли не совсем убедительными, хуже прошлых значений, но лучше прогноза, возможно, что это не дало покупателям удержать тот рост, который они...