И добрый вечер Ибуш! Да помню, там и вверху и внизу есть интересные уровни для возврата. Но именно внизу - гораздо больше, из-з неотработанной нисходящей коррекции к мартовско-апрельскому росту курса EURUSD. А так продолжается жесткий флет в узком...
#CL / Нефть / OILUSD Вот именно поэтому стараюсь сильно не заморачиваться со всеми этими новостями, которые влияют на цену нефти. И по этой же причине торгую внутри дня или вообще внутри сессии. На рост цены могло повлиять, например, то, что...
Привет! Валера, я знаю твоё мнение на этот счёт! Возможно ты сто раз прав! Понятное дело, что данное время не просто так выбрано и вчерашний профит далеко не показатель для торговли. У меня на демо счёте выставлены настройки по часу. Так и пусть...
GOLD Ну первый срок это особая тема, ему не дали проявит себя, он только весь срок оправдывался. А насчёт решений. Он и сейчас их будет менять часто, сначала задерёт планку до не разумных пределов, а потом опустит до того минимума который ему был...
Охота за 40 центами... По тп так и будет. Сл нет, он на весь баланс по стандарту! Думаю что по тс 10п сейчас будет 3/1 и постараюсь выиграть, на 3/2 не расчесываю. Поезд со мной едит, запрыгнул......