GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил поход на север, не смогли медведи перехватить инициативу в свои руки. И сегодня северный настрой пока сохраняет свою силу, но это ещё не точно. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают...
GBPUSD M15 Пара отбилась от поддержки 1.22519. Добралась до сопротивления 1.23654. От этого сопротивления отбивается и пробивает отметки. Обновляет прошлый максимум, откатывает и торгуется в диапазоне. Выбивает стопы продавца, снова возвращается в...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0370 и выше дневного Pivot уровня 1.0346. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую коллега. Про ввалить все средства в советника, даже говорить не хочу. Я в свое время пробовал, разные популярные советники, даже скачал себе инструкцию по основам программирования. Но, как то не зажгла меня эта тема, руками получалось...
USD/JPY Добрейшего денечка! На четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/японская иена, мы видим, что медведи уже пытаются открыть свою четырехчасовую свечу и продолжить общий нисходящий тренд в направлении, достигнутых ранее...