#CL / Нефть / OILUSD. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного подтверждения правильности...
Валютная пара EURJPY. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по EURJPY. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 161.660, а это под расчетным уровнем поддержки 162.446 - вырисовывается неплохая...
есть системы которым 100 лет, и они работают до сих пор, и без изменений просто нужно знать элементарно хотя бы ексель. время чтоб все протестировать, и ответить на вопрос "а что будет , если..."? я давно ему предлагал найти свою математическую...
Приветствую. И лично мне также понравилось как сегодня поторговалась пара USDJPY, потому что и у меня получилось немного заработать. При чем сначала пытались подрастать и опять сходили выше 156, но закрепиться там так и не получилось, а сам продал...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.66171, уровень первого порядка сверху - 1.67002 и уровень второго порядка - 1.67833. И понимаю, что текущая цена 1.66827 торгуясь над 1.66171 указывает на необходимость проведения лонг...