Интересно при каком размере счета владельцы Instaforex обратят на тебя внимание и могут проявить лояльность) возможно нужно показать революционную торговлю на счете? 1 место в ПАММ системе, либо самое большое количество инвесторов. Деньги не...
Картина маслом по GOLD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, он снова начался от уровня поддержки 2584. Я нацелен только покупать и выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию...
Привет, мне двое таких встречались, у одного я сам обучался скажем так, он проводил трансляцию, не могу конечно сказать что он был глупым в торговле. Основные знания я конечно получил из его курсов, это конечно мне помогло сэкономить много времени,...
В версии 2.3 добавились новые каскадные расширения. Хотел сделать редактор для генерирования новых каскадных расширений. И по ходу придумал жесткий и мягкий вариант поиска этих расширений. Жесткий вариант был изначально. А мягкий ... стал его...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти добралась до цели и...