Профитного вторника, Виктор! Мы еще и практически закрыли образовавшийся на открытии недели ценовой разрыв. Если бы полностью перекрыли гэп, то это было бы еще удивительнее. Трамп как обвалил евродоллар, так и последующими своими речами укрепил. И...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD сегодня ожидается продолжение роста цены так как хуже пошлин которые ввели США могли стать только отмена этих пошлин, что говорит о уязвимости самих США и о неуверенности Трампа. Так, что похоже...
Взаимно, Роман! В результате торгов день за понедельник закрылся бычьей свечой. Гэп практически закрыт. На четырехчасовом графике видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был установлен новый локальный минимум на 1,0212. после...
Приветствую. Неплохо так спрогнозировали падение пары и дали ещё больше уверенности в торгах на продажи по паре. Медвежий сценарий всё ещё актуален и для меня прогнозы на падение пары GBP/USD выглядят наиболее актуальными. Восходящая коррекция на...
Здравствуйте. Сегодня не могу вывести прибыль через Инстаспот. Просто ничего не происходит. Попробовала через МТ4 (первый раз), пишет "Нет цены". Направление USD-RUB. Это проблема и стоит подождать? О ней знают? Или я делаю что-то неправильно в...