#USD/JPY. Ну вот, а то я уже собрался поминутно расписывать то, как оно там на Азии было. А по сути действительно сейчас взошла пена после того, как Трамп вступил в свою должность, и сейчас должно пройти какое-то время для получения осадка и...
Золото GOLD 26.01.2025 Здравствуйте, Василий. Те цели, которые у вас указаны по сетке Фибоначчи на уровне 161,8% - это одни из целей. Когда рынок обновит глобальный максимум, то откроется дорога и по другой сетке Фибоначчи, которая натягивается и...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь оторвалась когда выше сопротивление 1.41383, набирал здесь объём продавец. Я здесь ждала всё снижения, по этой паре и ждала снижение от этих отметок. В итоге пара...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно...
Нормальный расклад . Будем следовать этой идее. Обычно откаты используем для более выгодного входа по тренду. А тренд насколько я понимаю бессменно лонговый. Этому и подтверждение с недельных проторговок объёма имеется. XAUUSD Объёмы недели,...