Смотрю на валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.56856, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
INTERCLONE. ЦЕЛЬ № 1: не потерять за год демо-счет при фиксированном лоте 0,01....
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8150. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Пара EUR/JPY начала новую неделю с гепа. Судя по всему, продавцы настроены серьезно. Позитивная оценка текущей ситуации и рост индекса делового климата IFO Германии не прибавляют привлекательности европейской валюте. Вряд ли этому будет...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара британский фунт против американского доллара довольно существенно подросла на прошлой неделе в основном за счет снижения доллара США, но тем не...