Здравствуй, Андрей! У меня пока продаж нет, зигзаги в рамках часового таймфрейма исполняем и вполне вероятно что перепишем максимом прошлой недели, который зафиксирован на отметке 1.0522. Если устоит отметка, то было бы неплохо свалиться на...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
С открытия торгов золото (GOLD) пытались вниз тащить, но не задалось, цена отскочила вверх от верхней МА и сейчас уже вернулась выше средней полосы Боллинджера, та на 2759 на данный момент (это я уже на четырёхчасовой временной период смотрю)....
Как всегда по разному от нескольких дней до нескольких часов. В основном это зависит от настроения и от ситуации на рынке. Иногда бывает что счет живет и несколько месяцев и кажется что, больше он не сольется и когда так кажется ,завышаются риски и...
USDJPY Таки да, повышение процентной ставки Банком Японии не пройдёт мимо кассы (полюбэ отработают). По данной паре высматриваю снижение ценника и при первом же сигнале на продажу буду селлить. Хотя и не исключаю и компостирование мозгов со стороны...