GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.24384 . Ближайшие цели, 1)1.23891, цель...
Доброго времени суток. На графике Н4 AUDUSD в целом ничем не удивил лично меня, ну снижался да, но в целом данный маневр не застал врасплох меня, учитывая то, что пара четко намекала на то, что спустится так. А чем она намекала, так это...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (23.01.2025) GBPUSD на графике H1 пробил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.23458 и установил бычий приоритет на графике...
Смотрю, твой Хама Систем ещё синий. Тоже пробовала этот индикатор, но как-то не зашёл, MACD в подвале на часе уже разворачивается (этоя твой график рассматриваю). У меня вот как выходит. Открылись выше Pivot 1.2442. С учётом того, что на премаркете...
Привет. Это вы имеете виду ручную или робо торговлю? Если ручная то это очень мало получается, с таким депозитом думаю что можно ставить по больше лотаж, ну профит ставить подходящий. Если ставить нормальный лотаж то можно сокращать профит,...