Евро никак не может собраться с силами, в том числе и в паре EURCHF. Снижение продолжают и все более реальным становится снижение до 0,9340-0,9330. Если и этот диапазон не остановит продавцов, тогда возможным станет снижение к 0,9300 и, возможно,...
Привет дорогая! Вроде как обоснованное решение у тебя получается по USD/CAD, но хочется вставить свои пять копеек. У меня на Н4 получается так, что валютная пара уперлась в поддержку в виде 1.4260 и уходить ниже данного горизонтального уровня не...
Как Вы красив себя отметелили...не уж то на самом деле ваше постоянное нытье и позерство и есть ваш образ для форума. Тогда,да Вы уникальны и неповторимы...потому что вас ни кто не берёт в пример. Вообщем не любите Вы людей...мизантроп Вы наш...
Взаимно, Александр!Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0393 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии часового периода, которая проходит на 1,0358. И технически цена находится...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....