#CL Доброе утро. Нефтяные котировки действительно ведут себя спокойно и валятся вниз, при этом не показывая даже небольшой коррекции на север, так начиная с 16 января по текущее время, цены свалились на 1208 пунктов и при этом даже не показали...
На 4-часовом таймфрейме для валютной пары AUDCAD можно увидеть сформированный уровень поддержки на 0.90140, который является хорошей точкой для покупки. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне...
Валютная пара AUDCAD с текущей ценой 0.90621 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.90804 (рассматривался ряд из трех уровней...
По валютной паре USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Учитывая, что цена закрепилась выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о...
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.5041. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4934, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5148. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до наступления...