На графике пары USDJPY на четырехчасовом таймфрейме можно заметить интересный уровень 157.860, от которого планирую работать в продажу. Цель по сделке – зафиксировать прибыль на уровне 153.630. Если цена изменит направление, и мы получим разворотный...
Открыл я сделку на покупку на паре GBP/JPY, хотя очень сомневаюсь, что сейчас самое время, так как вижу, что японская иена уверенно укрепляется против американского доллара, а значит, на паре GBP/JPY рассматриваю дальнейшее формирование медвежьей...
С одной стороны, Вы абсолютно правильно все сказали. Всегда все зависит от конкретного человека. Конечно же, конкретно от каждого трейдера всегда зависит, в каком направлении он открывает сделку. Почему он открывает сделку именно на конкретном...
Приветствую тебя коллега. Внутри сегодняшнего торгового дня, основная задача (для продолжения северного тренда) удержаться выше уровня 1.0500. В первую половину торгового дня, после небольшой южной коррекции, возобновились покупки. И вот, если цена...
Не получается у меня удачно выскочить с минуса, я ранее писал что мне надо 1,0740, это чтобы все с плюсом закрыть, сегодня прикрыл одну покупку и насыпал продаж, а цена как назло выше пошла, думал что отобьемся от уровня, а здесь спокойно растем,...