Приветствую, коллега. Завтра будет если не судный день для мажоров, то по крайней мере близкий к нему, все-таки первые процентные ставки в году по моим наблюдениям дают пробежки знатные очень часто, редко когда обходится без них. Также думаю и...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном, то теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам, а не продажам и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится...
USDJPY В понедельник день по доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 154.789, добралась до поддержки 153.729, откатила от этого уровня, закрылась она ниже отметок 154.789. Я на вчера приоритет отдавал снижению до поддержки 152.548....
GOLD Добрый вечер! Третий день подряд цена отрабатывает согласно нашему плану. Цена дает ожидаемую коррекцию на селл и продолжает свое движение на бай. По вчерашнему дню сантимент был в паритете, но сегодня 65 процентов трейдеров ожидают селл....
USDCHF В понедельник день по доллару франку прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.89826,, откатило от этого уровня и закрылась она ниже поддержки 0.90250. Так как закрылась она ниже этой поддержки я приоритет на вчера отдавал снижению...