#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Техническая картина по валютной паре указывает на продолжение южной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О нисходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные индикаторы...
Тогда обновление предыдущей свечи, там всего 200 пипсов осталось по 5-знаку и вверх до половины свечи, а дальше по обстоятельствам. Тенденция по всем мажорам вниз. Старший таймфрейм всегда главный! Я по фунту вверх открыл на 0,04 лота, пока...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что после пробоя верхней границы симметричного треугольника, который пара нарисовала на этой неделе, вроде бы наметилась восходящая тенденция. Однако надо обратить внимание на то, что после такого же...
Жадность у трейдера всегда преобладает над разумом. Даже если была найдена работоспособная, профитная торговая система то все равно иногда хочется установить лот на максимум и жахнуть на всю котлету. Такое происходит не часто, но все таки имеет...
Согласно моего торгового плана по паре GBPAUD, то на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...