Я сейчас тоже GOLD рассмотрел на Н4 (хоть и получается, что этот инструмент ушел на пасхальные выходные на день раньше, чем весь рынок). И на этом тайме хорошо виден невероятный цикл роста, который берт своё начало на отметке 2956 и в четверг...
Нет же - я о том, что например у меня просто времени нет, скажем не работать а сидеть читать в интернете как это сделать. Я ничуть не против, но возможности тупо нет. И я думаю что не только у меня одного. Вон же спрашивали - где эти боты, как и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после неожиданного сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вызвавшего феноменальные скачки котировок по паре в конце прошлой недели( разница High-Low...
Правила профитной торговли не являются секретом и известны даже ребенку. Только вот одно дело знать их в теории и совсем другое соблюдать на проктите. 99% Всех участников рынка их не соблюдают, поэтому и сливают счет за счетом. Такое явление...
Добрый вечер, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). Сегодняшнее движение актива произошло в рамках медвежьего тренда. У нас цена нацелена на достижение уровня ликвидности по отметке - 141,90....