Ну так по твоим сообщения, за все время что ты присутствуешь на форуме, ты во всех темах все знаешь, куда ты бы не зашел, ты начинаешь доказывать и гнуть свою линию, на моей памяти нету ни одного случая, чтобы ты сказал. ну да был не прав, или что...
Приветствую. И я бы сказал, что ключевым остается 1.0250 и, если мы закрепимся выше, то по идее рост продолжиться, но и это не точно. А так в любом случае у нас по паре EURUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня...
Чудесный вариант. Вот получишь ты 29 бонусов, жахнешь и сольёшь завтра. Будешь строчить неделю, получишь ещё 29 бонусов, жахнешь и сольёшь. И снова писать. Три недели писать всё даром. А можно три недели писать и не жахать. Собрать за три недели 90...
Не знаю, но пока котировки GOLD не спешат расти или разворачиваться, так что надеюсь, ты принял убыток по лонгам от 2685, так как тут уже просматривается падение до уровня 2655-2650, возможно будет неплохим решением докупить этот металл, чтобы...
Ну так я динамит не использовал на других аккаунтах, ну только когда делал последние активности для получения повышенного айдрова, ну как раз 19 декабря я все это делал и покупал этот динами. вот тебе и весь пазл, я тебе еще раз говорю, на других...