GBP/USD Приветствую, Евгений! Сегодня как и ожидалось в последний день торговой недели мы увидели уверенный коррекционный рост. В своем предыдущем посте я писал, что есть вероятность коррекционного роста, который вызвала бы фиксация прибыли с...
GBP/USD. Вот здесь на паре фунт американский доллар кстати может быть очень интересно на следующей неделе, что именно я предполагаю сейчас расскажу ниже. На данный момент как мы видим пара фунт американский доллар сформировала двойное дно возле...
AUD/USD Привет, Бонум! Открываем дневной график и видим, что ранее ауди торговался в пределах бокового ценового канала, который имел сильное расширение к северу. После очередного отбоя от линии сопротивления от локального максимума 0.6950 ауди...
AUDNZD. Привет, Серж! Я бы наверное не рискнул покупать при таких обстоятельствах по паре. Как-то очень стремно смотрелось положение по паре, особенно в конце среды. Хотя, вроде как средние цены и развернулись вверх, но цена очень уж уверенно...
#EURUSD Витя мне кажется уже сегодня рынок стал тонким, вот на чём сделали рост в 100 пунктов по паре? На негативе по США? Так вот ожидания потребителей по инфляции в США не дотянули до ожиданий, ждали 2.9%, а вышел 2.8%, и это правда к падению...