Mikdeiv, приветствую вас коллега. По EUR/USD в локальном двухдневном тренде действительно пока нет формации для разворота в шортовую сторону. Ключевой уровень для разворота является 1,03.95. Если цена закрепиться на этом уровне или ниже это будет...
Так оно и есть, могу вспомнить, что говорил я о 300 пунктов движения USD/JPY. Но это, для меня, момент из технической обоснованности, а в этот раз такое движение было на двух заседаниях центробанков - ФРС и банка Японии и как бы я не относился к...
Базовые знания действительно можно получить бесплатно и за довольно короткие сроки, но вот только эти знания не научат зарабатывать деньги. Что касается учителей, то никто не спорит с тем, что существуют люди, которые действительно умеют торговать...
Привет, Пётр, еще раз!Как понимаю, твой ордер на продажу от 0,8978 сработал. Поздравляю с отличным анализом!Когда зарывать будешь? А я руками открыла продажу, когда увидела такой рост. И того, у меня открыты три сделки на продажу. Последняя две...
Приветствую. Пара GBP/USD после отката восстановила нисходящее движение и продолжила падение, продавив сильную поддержку на 1,2613. Так что можно смело продолжать торги в сторону юга, наращивая продажи по паре. После вчерашнего понижения ставки ФРС...