AUD/CAD. Кстати, в принципе я не исключаю такой вариант что на следующей неделе пара не сразу пойдёт на север от линии поддержки северного канала, возможно состоится консолидация. В таком случае не исключаю что медведь может опуститься глубже чем...
Привет, Макс! Шикарный конечно подарок быкам преподнесли под закрытие недели в виде роста на 100 пунктов. А я хоть и придерживался бычьих взглядов, но воспользоваться последним ростом так и не смог, поскольку покупки EURUSD от 1.03454 выбило по...
Добрых выходных! В общем то и у меня был южный приоритет по фунту, особенно после того, как пришли в диапазон продаж 1.2581-1.2591, где собственно и продавал GBPUSD от 1.2587, но после выноса вверх и последующего снижения решил не оставлять сделку...
С выходными тебя, Пётр!И у меня бывают по этому инструменту убыточные сделки. В конце недели анализирую старшие таймфремы. Неделя закрылась хоть и медвежьей свечой, но с большой тенью внизу. И потому ожидаю продолжение роста. И потому в понедельник...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...