Рад всех приветствовать в своей инвестиционной ветке 15844770 - OILMAN 159, в которой буду делиться результатами и статистикой торговлей нефтью (CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но только не как это предлагают делать многие,...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.57502 и 0.56888). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.57195. Этот инструмент в данный момент...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - процесс восстановления потерь будет продолжен? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 27 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 обзор вариантов движения - с 27 января 2025 г....
Приветствую снова! Ну вот сегодня EUR/USD действительно хорошо подрос. За сегодняшний день цена и поднялась до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, и оказалась выше него на 50 пунктов. Я когда это увидел, то понял, что мало шансов на...