GBPUSD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, что в данный момент пара будет двигаться вверх, восстановить прежнее падение и закрытие гэпа, естественно уже поздно заходить в покупку, нужно было на открытие европейской сессии. Цена прошила 1/2...
Всем привет! Надо начинать писать. Бывает замотаешься и вылетишь из ритма форума, потом смотришь - уже миллион постов. После уже и время есть, пытаешься как-то включиться, а не знаешь с чего начать. В общем убрал я с торгового стола и нефть и...
#NZDUSD Долгосрочный тренд нисходящий: цена снижается с октября и в прошлом месяце преодолела отметку 0.5600, скорректировавшись к уровню сопротивления 0.5691. Сегодня актив приближается к минимуму 2022 года 0.5513, после тестирования которого...
Приветствую, коллеги. Извиняюсь за поздний ответ в виду моего отсутствия. Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей...
Привет всем! Приветствую! Да тут вон уже дали джазу, опять реакция на пошлины пошла, в том числе и на EURUSD. Гонконгская биржа с утра обвалилась, на фоне введения пошлин против Китая, так что думаю это пока будет влиять на весь мир (в смысле вообще...