Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре CADJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Вот я и говорю, что это не мой метод. Мы медленно, медленно спустимся с горы.... Салам! Тут, дружище, как говорится, каждый выбирает ту систему, которая по душе, а главное, которую понимаешь и можешь разобрать, как механики говорят, каждый узел...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 171.636. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
На Н1 по валютной паре EURAUD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.6560 и 1.6540, с целью дохода до уровня сопротивления 1.6600, при этом стоп лосс на уровне 1.6520. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
GBPCAD. 24.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто, использует тайм...