Привет всем! Что-то пока с открытия торгов рынок по нефти (CL) не определился, ну да, была попытка роста, но не задалась, цена пока на месте стоит. Так что пока остаюсь на дневном временном периоде. Сейчас как раз цена стоит в районе пары МА, это...
Привет, любимая. Это все смешно, ровно до того момента по с ужасом не осознаешь что тееб почти 35, а ты так и ни разу не купил брендовую иномарку с салона. Как так жизнь прожить? Нужно же с этого делать выводы, желательно денюжные. Я вот тоже пока...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось север сыграл ГЭПом, согласен, дальнейший рост пока что под вопросом, но, в моем случае отрицать не буду, да и попытки юга также. На графике, цена, совершив...
Возможно у него больше не было денег, или он боялся потерять ещё больше, а так хотя бы сохранил 50% суммы. Я всё продал ещё тогда когда ты мне задавал вопрос о продаже. Ночью я сегодня не спал и было время подумать, а стоит ли лезть в это или нет....
Я очень надеюсь, что ты закончила своё участие в этой партии " недержания" А ты представь, что кроме тебя там 8 симпотных девчонок. Нет, Дружище, я индивидуальный конкурс точно пропущу, не чувствую в себе потенциала Биг прекращай, с моими...